Por Simone Nascimento
Tião Restaubar e Espetinhos
começou com um pequeno negócio vendendo somente espetinhos em 2013.
O tempero bom e o bom atendimento agradou seus clientes e assim, aumentou a clientela e foi necessário ampliar o negócio. Aí surgiu a Jantinha do Tião.
Com a Jantinha do Tião foram cinco anos de negócio.
E como a clientela só aumentava, novamente foi preciso ampliar o empreendimento.
Nasceu aí o Tião Restaubar e Espetinhos.
Com muito esforço e dedicação o restaurante vem conquistando cada vez mais espaço no mercado.
Além da família composta por quatro pessoas, outras quatro colaboram para o bom funcionamento do estabelecimento.
Os pratos são elaborados pela
chef Márcia.
O horário de funcionamento é
das 07 as 14 hrs e das 18:00 as 00:00 hrs de segunda a sábado. Nos domingos servem apenas a janta.
O espaço é acolhedor, onde todos da família tem sempre um sorriso no rosto e recebem com alegria os clientes.
A família do Tião é do interior do Tocantins, em Colinas, daí vem o tempero apreciado pelos Vilariquenses e visitantes.
Como bom brasileiro, o prato mais apreciado é a feijoada, a qual é servido no sábado, o dia mais movimentado do Tião Restaubar, mas também é muito apreciado o dia que tem galinha caipira.
A marca do Tião Restaubar é a comida caseira de grande variedade.
Em breve Tião Restaubar e Espetinhos vem com novidade: ampliação do espaço para melhor atender aos seus clientes e visitantes.
A família Tião Restaubar agradece a preferência e fidelidade de seus clientes e se compromete a continuar servindo bem para servir sempre.
Imagens: GN COMUNICAÇÃO